ПДД

     Три славных поросёнка
     Ниф-Ниф, Нуф-Нуф, Наф-Наф,
     Сегодня заработали
     Себе огромный штраф.

     Вы спросите конечно
     Где штраф они нашли?
     Дорогу не по правилам
     Ребята перешли.

     Впредь будут осторожней
     И здесь не нужен смех,
     Ведь правила дорожные
     Действительны для всех!


Рецензии
Это чт-то. Браво.

Оксана Гавричкова   01.02.2021 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.