Лодка на двоих

- Сердцем связан с тобою, любимая,
Вместе мы в одной лодке плывём.
Между душами нити незримые,
Мы по жизни ветрами гонимые,
Не страшны нам удары вдвоём.

- Мой хороший, Судьба улыбается,
Если пару сложила она.
На ветру даже ветви качаются,
И несчастья скорее случаются,
Если шла бы по жизни одна.

- Ты права, всё давно уготовано,
Наша жизнь - лишь из клеток доска,
То легка, то буграми изломана,
Но любовь - раскаленное олово,
В ней сгорают печаль и тоска.
22.05.2020 г.


Рецензии