Огонек

У каждого есть, та заветная дверь,
То место где точно он будет собой.
Замешивать краски и кистью на холст,
Картину рисуя мазок за мазком.

Потом распахнув настежь, выйдя во двор
Поставив мольберт на показ,
Узнали чтоб все какой везёшь воз,
Поведай свой громко рассказ...

У каждого есть огонёк что внутри,
Он будет светить до конца этих дней
И путнику что повстречался в пути
Запомнится чем то особенным им...

Особенный я, особенный ты,
Не дать затушить себя не предав...
Найти своё место от туда сиять,
Беречь свой огонь, как факел держать!

Зажег его Тот, кто с тобою всегда...
Спасает и любит и верит в тебя!


Рецензии