shit poem 1

распадаюсь на молекулы и собираюсь вновь
прости, мне кажется, я забыла что такое любовь.
тут очень темно, но только я могу помочь себе вылезти,
а сил нет, вот так ирония, хоть и унылая.

и заново заново заново прохожу этот цикл отчаяния,
когда утром вроде бы "норм", а ночью во всех грехах каешься,
которые ты даже не совершал.
пытаясь уснуть, чувствуешь рядом его оскал.

но надо терпеть, чтобы никого не подвести,
чтобы сдержать обещание не падать на полпути.
надо, блять, надо, чтобы вы не плакали,
ненавидели, брали пример, но жизнь мерзопакостная.

все что я могу - это слушать макулатуру и выть от боли,
но не трогать лезвия, чтобы не было крови.
смотреть на ремень, но не трогать, ведь "ты же не слабая",
дозволено лишь в истерике покрываться царапинами.

выйди блять из моей головы, оставь меня в покое,
этот выбор сделал ты, так почему я пишу завещание черновое?
и заново заново заново клянусь что я буду в порядке,
хотя мне уже не верят и просто бегут без оглядки.

пишу записочки с мотивацией, заранее зная что не поможет,
поэзия стала поводом (в)скрыться, а не художеством.
руки пропахли блевотой и сигаретами,
а вы все думаете о красивой жизни поэта.

уйти в запой просто нет возможности,
чтоб не заподозрили - приходится из кожи вон лезть.
это больше не сказка, где я давала вам надежду,
не читай меня, блять, оставайся прилежным.


Рецензии