Мандат

Приоткрою любезно тайны мрачной серый покрой:
Человек не имеет ничего общего с Чужими
Некоторые люди рождаются с черной дырой
Её не переспоришь. И она во всю правит ими

Ну а раз так, выдал сам себе я мандат
Решать, кому, чёрт их возьми, жить в мире Моём
После жизнь моя сразу же пошла на лад
Да и силы обороны всегда под ружьём

Какие метания? Какие диллемы?
Перекроет навеки проблемы мандат
Да, нет человека - и уже нет проблемы
Только держится долго всегда трупный смрад

Зажимаю рукой нос и рот я брезгливо
(Шок. Целый миг смотрю в пространство я тупо)
А потом распеваются пилы визгливо
Смрад - сигнал: пора избавляться от трупов

© Шаповалов Олег Владимирович, 22 мая 2020г.

P.S. В колонках играет - Кис-кис - Трахаюсь


Рецензии