Поля, леса и вновь дорога

Поля,леса и вновь дорога
Уводит снова в даль меня,
Я путешествовать готова
И это есть судьба моя...
А за окном цветут черешни
И Храмы русские стоят,
И птицы снова песнь запели,
Как много,много лет назад...
Просторы Родины любимой,
Как вы прекрасны по весне,
Сады вокруг благоухают,
Шепча мне что-то о тебе...


Рецензии