День Рождения. 52

         День Рождения .
            ==52==
Посмотрев на цифры дня рождения,
Я решил хоть что-нибудь сказать.
А решив, уже без промедления,
Сел за стол, чтоб дату описать.

В зеркало смотреть – так четверть века,
Если без пяти – так только два!
Вот бывает в жизни человека:
Дата непонятная пришла.

Поясница спорит велегласно:
- Ну, какие, слушай 25?!
Память на 2 годика согласна,
Что-то много стал я забывать.

Лысинка. Вид сверху. Не поспоришь.
Но зато на солнце как блестит!
Зрение садится, мыслям вторишь:
Сквозь очки на мир ОРЛОМ глядишь!

Пять и два, а вместе – то СЕМЁРКА!
Поздравлений вал ласкает слух.
Пусть шестой десяток – мне не горько,
И ещё ритмичен сердца стук!


Рецензии