Все станет на круги своя

Не баловАл нас май теплом и солнцем,
Дождливо и прохладно за оконцем.
А лето с каждым днем все ближе к нам,
Пора уж прогуляться по морям.

Но не одна погода здесь чудачит,
Коронавирус по планете скачет,
Нас заставляет дома всех сидеть
И море в телевизоре смотреть.

-Ты всем поверь нам очень надоел,
Надолго чуем ты у нас засел.
Когда же перестанешь бушевать?
Пора назад в Китай тебе мотать.

-Пускай тебя китайцы под замок
Посадят чтобы выбраться не смог,
Пусть держат под арестом у себя,
Нам будет поспокойней без тебя.
 
-Еще не надоело щеголять,
В короне и людей всех заражать?
Одна сейчас больная тема дня,
Повсюду говорят лишь про тебя.

Но все же повернется время вспять
И будет солнце на небе сиять,
И будет у нас лето и жара,
Про вирус позабудем навсегда.


 


Рецензии