Девичьи страдания

Знаешь… я очень по тебе скучаю,
Как и прежде, души в тебе не чаю.
Из угла да в угол я слоняюсь,
Маюсь…

Кажется, что вон из рук всё, плохо…
Ничего не слышу кроме своих вздохов.
Мне бы прислониться на твое плечо,
Но ты сегодня далеко…

Разделенной пополам
Я живу все эти дни.
Просыпаюсь как в тумане,
В жизнь тяну себя как на аркане.

Буду ждать, мечтать о встрече,
От разлук объятья только крепче.
Как душа моя трепещет!  Ждет,
Что на ушко мне шепнешь
То, что знаю только я,
Без кокетства я отвечу: «Да!».


Рецензии