Берегини

Слава всем тем, кто нас наполняет,
Тем, кто нас любит и вдохновляет,
Слава любимым нашим Богиням,
Солнышкам нашим и Берегиням.

Слава прекрасным девицам нашим,
Что всех милее и что всех краше,
Что всех любимей и всех дороже,
Тем, с кем мы делим Любви своей ложе.

С вами встречаем мы вместе Рассветы,
Дарим цветов полевые букеты,
Вам раскрываем Души своей дверцы,
И разделяем Любовь в своём Сердце.

С вами мы праздники делим и будни,
Радость и горе, когда очень трудно,
Делим заботы и хлопоты с вами,
Вместе идём по Дорогам с Богами.

Слава родным и любимым Богиням,
Солнышкам Ясным и Берегиням,
Слава вам, Девы Родов славных наших,
Вам, что милее всех и всех краше.


Рецензии
И я Вас БлагоДарю! За такую Душевность, Теплоту к нашим Истокам! -"Слава Вам, Девы Родов наших"-Замечательно сказано!
С признательностью.

Берегиния   18.07.2021 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.