И пойми что ночным феям порой не до сна

Беспечен мир в твоих объятьях,
И снова я в твоём плену.
И жар таинственных касаний,
Во сне я очень их люблю.
И все мгновения эти в памяти храню,
Как фильм о жизни нашей.
Где ты герой, а твой ангел не земной,
Наивный и простой.
Но любимый только лишь тобой,
В ночных введениях будоражу кровь твою.
И оставляю порой без сна,
За окошком опять ведь весна.
И пойми что ночным феям порой не до сна,
И стоит тебе меня нежно позвать.
И услышу я голос в ночной глубине,
И обязательно с радостью прилечу к тебе.
Что бы ночью ни скучал ты по мне,
И ночь угрюмой не казалась тебе.
Одинокой и бездушной,
Жди, сегодня ночью прилечу к тебе.
Что бы обрадовать тебя во сне,
Спокойной ночи я желаю.
Крепко-крепко обнимаю,
Помни, по тебе скучаю!!!

21.05.2020. Время 22:06.


Рецензии
Леночка, удачи тебе, счастья и любви!

Бабушка Ира   19.10.2020 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Елена Ерополова   19.10.2020 23:00   Заявить о нарушении