Из сотен фраз СП

Из сотен фраз и изречений
Меня тревожит лишь одно,
В каком из многих совпадений
Мне имя встретилось твоё?

Ты мой кумир, ты лишь прохожий
В моей запутанной судьбе?
С тобой мы внутренне похожи,
И что-то манит так в тебе...

Ты просто сон, мое виденье,
Медаль обратной стороной,
Моих надежд ты отраженье,
Ты возбуждение, ты-покой.

К тебе имею я вопросы,
Пусть не дождусь на них ответ,
Ведь ты моей природы грёзы,
Из дыма томный силуэт...


Рецензии