Мысли

   Мысли, как назойливые мухи,
   все кружат, кружат день ото дня,
   уводя порой от лени, скуки
   всю то душу мне истеребя..

   я бы рада слушаться советам,
   груз печалей вынуть из груди
   в ожидании на вопрос ответа-
   - что же будет дальше, впереди?

   эта неизвестность так тревожит,
   не дает по- долгу мне уснуть,
   рановато всё же жизнь итожить,
   но и жить не в силах " как нибудь"

   где же вы? те ангельские крылья,
   что меня хранили столько лет?
   что завесу света приоткрыли
   и пустили отыскать тот след,

   где звездою самой путеводной
   в избавлении от тяжких пут
   стать должна я гордой и свободной,
   чтоб навечно задержаться тут,

   знаю..в прошлое мне путь заказан
   и туда возврата больше нет,
   человек жить праведно обязан
   и идти лишь на зеленый свет...


май 2020 год.


Рецензии
Да...Вопрос богатыря на распутьи...значит и тебя жизнь требует:ТОПЧИ СВОЮ ТРОПКУ!!!По ней ты будешь ходить после карантина!В добрый путь!Спасибо!Пока,пока...

Юрий Коровин   22.05.2020 13:44     Заявить о нарушении
поторопилась выложить..мысли не закончены..но все равно благодарю за отклик..с теплом Надежда

Надежда Старинская   22.05.2020 14:13   Заявить о нарушении