Звёздные силы

Когда нет сил стоять, ходить, о чём-то думать
и всё терпение закончится вот-вот...
одно желание осталось - нам вернуться
в тот самый радостный, и Богом данный год...


Был редким он - волнующе прекрасным,
и наши души помнят эти дни,
когда тёплым дыханием небесной власти,
мы жили в неразрывной связи с ним...



Цвели сады, сирень благоухала,
рассвет кровавым заревом манил,
нас счастье укрывало одеялом,
блистал  фонтан из ярких, звёздных сил...

22.05.2020г.


Рецензии