Для тебя, Татьяна

Скрывая тонкие посылы от судьбы,
И чувства терпкие, хранимые веками,
Я покажу свой мир, без лжи и суеты,
Свой мир наполненный любви словами.
........
Тебе одной готов я чудо показать,
У нас с тобой одна судьбы дорога,
Я буду за руку тебя держать, идти, молчать,
Возникнет чувство, будто я, подобен богу.
....
И в мире нет подобных прелестей судьбы,
Подобных нам созданий больше нету,
И в этом мире только я и ты,
Способны проложить дорогу к свету


Рецензии