Было холодно в парке, кончалось лето

 Было холодно в парке, кончалось лето.
Ты мне что-то шептал и вздыхал при этом.
Мне хотелось тебе рассказать о мире.
Ну а ты намекал о чужой квартире,

 Что сегодня свободна, друзья на даче.
Я ответила "нет" и уже не плачу,
Что осталась одна в этот серый вечер.
Я такого, как ты, несомненно встречу,

 В том же парке, конечно же, если выйду
На прогулку, слегка утолить либидо.
Только все это – так… Я не верю в сказки.
Просто сердце не может без нервной встряски.

 Пострадает слегка и стихи на сдачу
Щедро ссыплет в тетрадь. А потом на дачу!
Шашлыки, коньячок и подружки стервы,
Все такие ж, как я. Что поделать? Нервы.

 Не умеем беречь. И в огонь, и в прорубь!
Рассуждать то легко, удержать попробуй!
И друзья подойдут… Ну а как без них-то?
А когда ветерок над рекой притихнет,

 Заиграет любовь в поцелуях жарких.
Ну а ты оставайся в продрогшем парке,
Незнакомку на лавке целуй, массируй.
И катись вместе с нею в свою квартиру!


Рецензии