Визави

Прекрасен город наш Весною ,
А в май , особенно хорош !...
Цветёт и радует собою ,
Когда по улицам бредёшь...

Черёмух запах обалденный ,
Сакуры , яблонь яркий цвет...
Всё распускается в округе ,
Природе важен марафет !...

Травой прогалины укрыты ,
На тополях листва шумит...
Мой городок приободрился ,
Вуалью радости покрыт...

Неугомонный шум детишек ,
С утра до вечера галдят...
Им непонятен "страшный вирус" ,
Друзья важнее - говорят...

Как хорошо , что светит солнце ,
"Погодка шепчет : - "визави"...
Ты посмотри мой друг в оконце ,
Все это - отзвуки Любви...


Рецензии