Когда другой слушает, да не слышит...

                *     *     *

Когда другой слушает, да не слышит, –
Меня, по большому счёту, не колышет.
Хоть и не в Лотосе, не на шпагате,
Но всё ж Дух мгновенье чётко схватит!

Не каждый проповедник чист,
Не каждая икона свята;
Лишь СЕРДЦЕМ прочитав ты лист,
Вновь отличишь лихого супостата
От искренних творцов, служителей Добра,
Умеющих и тишиной явить другим «Ура!».



2016


Рецензии