Калинов мост

Калинов мост
Да река Смородина
Явь да Навь
Переправа вроде ба
На мосту темно
Только сполохи
В голове моей
Орут скоморохи
Перейти ба мне
Да Горыныч змей
Переход - золотой
А не то в зашей
И стою столбом
Да в руке кистень
Вроде не Иван
Алексей...


Рецензии