Полон воздух запахами пьяными

Полон воздух запахами пьяными
от цветов черёмухи вокруг.
Жизнь полна восторженными планами,
что на ум приходят как-то вдруг.

Нет сомнений, что они упрочатся,
став уже счастливою судьбой.
В это очень многим верить хочется.
И не исключенье мы с тобой.


Рецензии