Я своей любимой

я своей любимой
подарю цветы
подарю ей небо
звёзды принесу

станет как принцесса
отрада моя
звёзды всей вселенной
положу к ногам

вместе с ней по звёздам
в космос мы уйдём
на другой планете
встретит нас любовь


Рецензии