Цели русского общества

Есть полярность сознания
у народов любых
и своё представление,
как им в мире прожить.

И копировать что-то
нет причин никаких,
есть достаточно опыта
жить умом нам своим.

Наша формула совести -
не убий, не кради,
почитай своих предков
и за правду служи.

Если надо, за Родину
положи свою жизнь,
охраняй её бдительно,
справедливость цени.

Разложение Запада -
очень страшный пример,
их не надо копировать,
это важный акцент.

Русь всецело достаточна,
сможет выжить всегда,
справедливостью надо
укреплять нам сердца.

Справедливость законов
с выполненьем для всех -
вот основа политики
и возможен успех.

Жаль, реванш девяностых
не прошёл до сих пор,
сколько ж можно мечтать
нам о рубле о своём.

Чтобы стал он валютой,
своей твёрдой, родной,
чтоб забыли про доллар
как тупик нам чужой.

Либерального умысла
не должно быть в стране,
развращённая нравственность -
это гибель душе.

Наши цели простые:
жить для наших детей,
чтоб стояла Россия
до скончания дней.

Все победы - святыни,
их мы чтить рождены,
наша армия может
охранять рубежи.

Есть у русских достоинство -
офицерская честь,
их примеры в истории
невозможно сочесть.

Перекосы действительности
мы должны пережить,
а свобода с ответственностью
в одной связке стоит.

Нам сегодня пытаются
навязать новый мир,
подчиняйся инструкциям
и прощай тогда жизнь.

Испытание новое
снова спущено в мозг,
здесь война когнитивная,
здравым смыслом держись.

Жизнь - борьба на всех уровнях,
в ней объект - человек,
если глуп он созанием,
то пропал его век.

Должна воля народная
грязь идей отрицать,
всем свобода дарована,
за неё и стоять.

И тогда засияет
Русь в величье своём
надо чтобы уютен был
для всех русский дом.
22.05.2020
Когнитивная война призвана реструктурировать модель мира индивидуального и массового сознания в пользу того, кто ее ведет. Это делается за счет множества информационных и виртуальных интервенций, учитывающих слабые места атакуемого индивидуального и массового сознания. За атакуемой страной может закрепиться понимание failed state или страна-изгой, и ее лишат кредитов, а война превратится в финансовую. Лидер страны может лишиться авторитета. Враждующие социальные группы могут вступить в войну друг с другом. Все это примеры разрушения единства страны, которые не дают ей возможности стать сильной в противостоянии с противником, условным или настоящим, причем задолго до того, как противник “сурово нахмурит брови”.


Рецензии