Встречи

Встречи. Ведь в каждой мы находим смысл
И заполняем нашу пустоту.
Отводим далеко плохие мысли
И наслаждаемся,поднявшись в высоту.

Парим и светимся,как маленькие дети.
Глаза горят, душа ликует вновь!
И кажется что никогда на свете
Мы не вернемся в мир наполненный забот.


Рецензии