Как пух весеннего шального ветра...

                                                                                Рецензия на «Я тебя придумала...» (Елена Ивановна Леонова)
 
 
 
Как пух весеннего шального ветра
И память вскачь на три креста
Одна средь шума лугового
Ты собираешь белые цветы
Цветы пороши и ушедших вёсен
И их седые лепестки уносит ветер
Ничего не значащих свиданий
С приблудной сказкой всех ночей
И ты поймёшь что он ничей
Тот голос прозвучавший среди ночи
И не ушедший пухом в нить




   18.05.2020 в 00:10   • 


Рецензии