Правитель спрятался в тени

Правитель спрятался в тени
И все следы правленья прячет,
А перед нами на тиви
Какой-то пестрый мячик скачет
И говорит: "Правитель то,
Правитель се...", а это значит,
Что он не знает ничего
И за словами страх свой прячет.
И мы - мы тоже прячем страх
И наши подлинные мысли
И на негнущихся ногах
С руками, что давно обвисли,
Изображаем, что сильны,
Что что-то делаем большое.
Правитель прячется в тени,
И тень его нас всех укроет
И даст надежду, как всегда,
Что нас не разглядят, лукавых,
И нам оставят времена,
И даже вечность предоставят.


Рецензии
Давно знаком такой фасон:
"Давай раскачивать вагон".

Борис Рубежов Пятая Страница   22.05.2020 17:14     Заявить о нарушении