Любовь как некую разменную монету...

                *     *     *

«Любовь» как некую разменную монету
Употребляли вы, чтоб тупость оправдать;
Но вот на вас наложено уж вето:
Бог тоже устаёт порою ждать
Прозрений ваших, честности, геройства …
А в душах снова плоти беспокойство …

Пускай остался шанс единственный тебе –
Отдай его ты лучшей доле и Судьбе!


2016


Рецензии