Твои объятия

Твои объятия расплавились в дыму,
На пальцах холод от прикосновений,
Я загоревшись, признаю вину,
Ты стал моим героем сновидений.

Ты бесподобен, ты неотразим,
Пропитан кислород твоей харизмой
И, безусловно, ты такой один,
Ты - параллельность моего цинизма.

Ты видишь мир с обратной стороны
И чувствуешь, и мыслишь ты иначе,
Позволь коснуться этой глубины,
Ведь для тебя я тоже что-то значу...


Рецензии