Скоро итог все подведем

Скоро итог все подведем
Куда сегодня мы идем.
Вчерашнее не вернется
И не знаем кто спасется.

Все испытания урок
И даже беды стали впрок.
Смирению обучают,
Грехи чужие прощают.

Мы беды все переживем
Путь спасения найдем.
Только бы хватило сил
И наступил повсюду мир.

22.05.2020г.  12.15


Рецензии