Билет из детства

Протяни мне руку, детство,
Улыбнись из прошлых лет.
Дай добра того наследство,
От друзей пришли привет.
 
Вспомнив годы те и речку,
Как плескались в речке мы,
В лодках каждую дощечку,
Как ныряли дружно с них.
 
Ты пришли билет из детства,
Вновь мне хочется туда,
Нам бы снова там слететься,
Где и мама молода.
 
Переулок наш из детства,
Где игрались в нём мы все,
В лица детские вглядеться,
Пробежаться по росе.
 
Где ж купить билет в то детство?
Как попасть опять туда?
Вновь с друзьями засидеться,
Там остаться навсегда!

Всеволожск, 22.05.20
 


Рецензии
Александр!
Детство,золотая пора,жаль,но билет туда не купить!
Лишь только воспоминания греют душу!
Спасибо! Понравилось!
С теплом ! Нина.

Нина Долгань   27.05.2020 10:40     Заявить о нарушении
Да Нина,это так. А как порой хочется хоть на миг, хоть одним глазком вернуться в детство....С теплом

Александр Попов 35   27.05.2020 11:10   Заявить о нарушении