Рядом

По новому смог все увидеть
Почувствовав близость Твою
Цветные и яркие краски
Я вижу..рисую..Люблю..


Губами к ногам прикоснуться
И чувствовать Твой аромат
И знай не хочу вновь вернуться
В холодное слово "назад"....


Не нужно мне "было", лишь "будет"
Большая и светлая жизнь...
И сердце от счастья забудет
Предательства, горечь обид


Его для Тебя я оставлю
И вырвав из крепкой груди
 к своим светлым чувствам добавлю
Узнай то, какой я внутри...


С Тобой мир Не существует,
Тебе поклоняюсь, Твой раб,
И ярким вновь чувством живу я
Силен Этим стал, а не слаб!


Твоим быть хочу продолженьем
Началом, срединой - концом
Быть счастьем любовью забвеньем
И теплым волнующим сном


Без Солнца погибнет Планета
От боли и холода Тьмы
Но знаю, с Тобой под защитой
Прекрасного Светлого "МЫ".


Душа Твоя хрупкая, знаю,
Закрыта гранитной скалой
И в кровь я себя разбиваю,
Услышь же, что здесь я и Твой!


Рецензии