Не болейте!

Когда  совсем я уже "свалилась",
к Врачу тогда лишь обратилась :
--"Болею ! Срочно  помогите!
меня скорее Вы подлечите! "
Зря занималась я "Самолечением"!
Итог - Простуда с Осложнением!
Теперь-  Таблеточки глотаю,
как не права была - я понимаю !
Что  Болезнь,- "Она пройдет",не ждите!
Сами Не лечитесь  : к Доктору идите !
Медицина Вам поможет обязательно!
Болезнь пройдет ! Все будет Замечательно!

20.05.2020г.


Рецензии