Состояние души

Состояние странное души
Я не понимаю что случилось
Что-то нужно мне сейчас уже
Толи застрелиться, толь напиться.

Иль уйти неведомо куда
Чтоб не слышать гомона людского
Замолчав, зависнуть в пустоте
Чтоб найти в себе свою основу.

А потом покаяться в грехах
Совершённых мною по ошибке
Что же я ищу в своих мирах
Тех, что создавал я ночью зыбкой.

Как же мне понять, что я ищу
Где найти ответы на вопросы
Для чего я всё-таки живу
Для чего с травы сбиваю росы.

Я не первый, ищущий ответ
До меня, их знаю, было много
Для чего мы все приходим в свет
Для чего Он нам даёт дорогу.


Рецензии