ты можешь не быть барыгой

Сортировать? Короткий разговор -
Предпринимать - это значит вор!
Украл, наценкой малой, чужой труд,
Барыга честным не бывает, врут!

Большому, как и малому врагу
Назначить срок и вывезти в тайгу,
Вернее, что осталось от неё,
Пусть строит сам себе в тайге жильё,

А не успеет сделать до зимы,
Сожрёт зверьё, не виноваты мы.

Шанс был, гуманный, как естественный отбор,
Значит, умеет, только красть, по жизни вор.))


Рецензии