Летние Фантазии

Нет, не спешит моя душа,
Нет, ей не хочется покоя.
Она как птица на просторе,
Всё рвётся ввысь, под облака.
Душа, ты жаждешь приключений.
С тобой нет сил, мне совладать.
Любви и острых ощущений,
Тебе так хочется опять.
И сердце с нею заодно.
Я им шепчу, ну, возраст всё же.
Они в ответ, ты будь моложе,
Про возраст говорить, смешно.
Ну, разве можно отказать,
Когда душа и сердце просят,
Любви вершины покорять.
Мне скажут, как его заносит,
А я отвечу Вам друзья.
И снова лето на подходе,
Так отдадим же дань природе,
Препятствовать любви, нельзя!
Любите чувственно и страстно.
Бросайтесь в омут с головой.
Ревнуйте, это так прекрасно,
Так романтично, Боже Мой!
Нет, не закончен мой полет.
Моих фантазий, чувств, желаний.
По сути, жизнь к концу идёт,
А я хочу любви страданий.
Не надо думать не о чем.
Пусть лето разум наш дурманит.
И солнце трепетным лучом,
Тихонько в душу к нам заглянет.
Настроит на мажорный лад,
Сердечных струн, тугие нити.
И звуки румбы зазвучат,
Нас закружив в кубинском ритме.
Как хорошо, что мы живём.
Душой и сердцем не черствеем.
С волнением встреч нежданных ждём,
От нежных слов слегка краснеем.
Нет, не спешит моя душа.
Она к покою не готова,
И о любви пишу я снова,
Иначе нам никак нельзя!!!


Рецензии