Уже я давно не зову никого

Уже я давно не зову никого -
Помогите
пишу, говорю в каждой строчке -
не нойте, живите
я жалость без жалости трезво свою
прогоняю
и радость пресветлую только себе
оставляю !

Счастливой и щедрой теперь я себя
называю
улыбку, как солнце с утра я свою
зажигаю
я помню - какой я себя назову
той и стану
разумной и доброй себя величать
не устану !


Рецензии