Зеленью обрастает рука...

Зеленью обрастает рука
в платьемонтажной пене
тянется тёмным.
До истощения
да молодого рвения.
Выпущен силуэт за
контур. И за глаза.
Вспыхнет недолгим – след.
И – нет. Выключу свет,
где твои все ухищрения?


21 мая 2020 г.


Рецензии