Пожелание ума

Часто желают здоровья
А я пожелаю ума
Не хитрого и злого
А еще найти всем себя

Кто хочет, чего не желает
Пьянеет, плескаясь в страстях
Научили не видеть Бога
Фарисеи, эксперты в грехах

Страсти - как не надо
Грех - это промах в цель
Желаю ума просветления
Слова Божия в ясный день.


Рецензии