22. 05. 20

Известно всем, что проза жизни,
сильней романтики и чувств!
Отсюда и глухому очевидно,
что Вильям Шакспер,
с детства ростовщик
и торгашом ушедший и мир Баала,
просто купил за три гроша у гения
(в нужде просящего),
права на то чем дышит и доселе
душа мятежная.


Рецензии