Кто жизнью этой недоволен

Кто жизнью этой недоволен
А кто спокоен, всему рад
Но всяк рабом живёт на воле
Где вся земля цветущий сад

Не важно кто вам господин
Пусть это будет жалкий страх
Но даже он подлец один
Урежет вас в своих правах

Ты раб иль Бога иль идеи
Одно название, ты трус
Твои друзья всегда злодеи
Пусть вам товарищ сам Иисус


Рецензии