Вере в День рождения

Вера, здравствуй, поздравляем с Днём рождения!
Поздравляем и желаем всей душой
Быть счастливой, быть любимой, быть красивой -
Как сейчас - такой же ласковой, родной.

Припев:
Вера, Верочка, цвети, не увядая,
Вера, Верочка, красотка молодая.
Вера, Верочка, будь всегда счастливой,
Милой, нежной, горячо любимой.

Вера, милая, ты славненькая девочка,
Ты похожа на актрису из кино.
Вера, Верочка, танцуй сегодня, милая.
Ну конечно же, Андрюшке повезло!

Вера, здравствуй - это значит, будь здорова!
Это, знаешь, очень важно - не болей.
Пусть сияет твоё ласковое личико,
И блестят глаза, не зная хмурых дней.

20.12.2018.


Рецензии
Доброе, душевное и мудрое стихотворение...
Только опечатка наверно - "АндрюшкеЕ повезло"?

Андрей Борисович Моргунов   28.08.2020 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, сейчас посмотрю, наверное опечатка. Исправлю.)))

Ирина Кузнецова-Скобелева   29.08.2020 14:31   Заявить о нарушении