Меня ты кутал в ласковый Париж...

*  *  *
Утро в Париже. Хлеб да сок,
Да в кружеве улиц – неба кусок.

*  *  *
Меня ты кутал в ласковый Париж.
Он впору – не велик мне и не тесен.
А может, ты меня удочеришь? –
Укроешь пухом колыбельных песен...


Рецензии