Если утром, однажды

Если утром, однажды,
В поле встретишь восход,
Назови это блажью,
Но тебе повезёт.
Ты увидишь просторы,
Что с окна не видны,
Ты богиня Аврора,
Здесь владенья твои.
Красота, что снаружи,
Станет властью твоей,
Ты в душе обнаружишь,
Силу долов, полей!


Рецензии