Тополь

Кудрявится, дни мая провожая,
верхушка тополя,
листочками шуршит,
и говорит в них сила корневая,
прощая зимний перечень обид...

Под ветром выстоял,
метели пережил,
листочки распустил
и речь обрёл...

Ещё в броне, стоявший на смерть ствол...

Перед балконом - доблести пример...


Рецензии