Я устойчивый морально

Вдохновение Виктор Емелин "Для надёжности"
Есть у соседки чаянье
Влюбить меня отчаянно.
И водки вместо чая
Нальет как бы нечаянно.

Как всегда, о самом интересном автор не говорит. Решил я восполнить этот пробел :

Я водочку откушаю
Соседочку послушаю.
Сексом с ней позанимаюсь
Но при этом не влюбляюсь.
Не лежу я допоздна,
Дома ждёт меня жена.
Я жену свою люблю,
Дифирамбы ей пою.
Никогда не изменяю*,
Да она об этом знает.
Ценит, любит и лелеет
По ночам ваще балдеет.
Вот, гармония у нас
Отношенья высший класс.

*- имеется виду духовные измены.


Рецензии
Хорошо жена не знает,
и измену он скрывает,
Дифирамбы ей читает,
а сам рожки наставляет,
А как вырастут рога,
Забодает без суда... Доброго дня!!!... Натали

Натали 75   23.05.2020 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.