Самовывоз

Завтра наступит.
Дорого.
Самовывоз.
Город расскажет больше,
Чем стих с изъяном.
Каждый поступок
С гонором
Типа Гризли.
Каждая лошадь
В сговоре
С обезьяной.
Думай.
Не верь.
Не бойся.
Твори Искусство.
Город расскажет способ
Дышать-сквозь-вечность.
Город вернётся в русло
Многоголосьем
Освобождённых гусениц
Человечьих.


Рецензии