Два сердца

Твои глаза, цвета малахита,
Любовной страстью, смотрят на меня,
Твоей души мной, чаша не испита,
Хочу гореть, от твоего огня!
Горячих губ твоих, прикосновения,
Хочу оставить, на своих губах,
Твоя улыбка, как благословение,
Из сердца гонит, застоялый страх.
Хочу прижать Тебя, не выпуская руки,
Так крепко - крепко, к сердцу своему,
Чтобы услышать, твоего сердечка стуки,
И навсегда остаться, у него в плену.
Твои глаза, цвета малахита,
Любовной страстью, смотрят на меня,
Моей души тобою, чаша не испита,
Два сердца вместе, в пламени огня!
Два сердца вместе, так решили свыше,
Все испытания, мы с Тобой прошли,
Давай Родная, сердец друг друга стуки слышать,
Ведь не случайно, они себя нашли!


Рецензии