А я тетрадок не веду ты для меня одна

А я тетрадок не веду – ты для меня одна
Единственная, навсегда – ментальная жена
Пусть между нами города и долгой вьюги вой
Я ощущаю как всегда, что рядом ты со мной
И я целую твою грудь, ласкаю твой сосок
Я ощущаю как вхожу в тебя. И между строк
Останется твой крик и визг. И вихрем пролетит
В моем сознанье эта ночь, что нас соединит.
Со мной остался твой оргазм, твой вкус, когда лизал
Я знаю это любишь ты. И губ твоих овал
Налился кровью в этот миг. Ведь так хотела ты
Чтоб продолжал я, продолжал тебя ласкать. И рты
Наполнили б друг другом мы. Ты мной – а я тобой.
И вот когда настиг оргазм любовью неземной
Ты б ощутила счастья миг и поняла тогда
Что связаны с тобою мы любовью навсегда…


Рецензии