28. Бог Род. 4613

Бог Род - то радость и свет и любовь -
им и крепка всех славян жизнь и кровь!

Враг его - дьявол, всё ищущий жертв -
гад адских войн и дымящихся жерл:

вёл он, поганец, людей на убой -
мерзкий и чадный, коварный и злой -

сколько оставил замученных тел -
жалок был прошлого тёмный удел!

Мы победили зло-мрак-сатану -
радуйтесь, люди, деянью тому!

Бог Род рассёк его в разных мирах -
кончились войны, насилье и страх! (20.09.1996)


Адрес фото открывается при редактировании

 


Рецензии