И это свобода

Счастливые и не очень
События и моменты,
Где смысл часто между строчек,
А строчки хранят фрагменты:

Кусочки прошедшей жизни,
Эмоции, мысли, чувства.
И взгляды сквозь разные призмы.
И страсть и любовь как искусство.

И соль от морского прилива
И кровь из болезненной раны.
Подъемы, падения силы,
И цели, желания, планы.

Все реже теперь отражаю
Все то, что вокруг в своих песнях,
Ведь времени так не хватает,
Ведь деньги нужней, хоть ты тресни.

Но всё-таки, глядя в картины–
В сюжеты, что создал так много,
Я радуюсь–жил без рутины.
И буду. И это свобода.


Рецензии