Скажи, что навсегда

Как странно,но пришёл покой,
И небо,что закрылось облаками,
Что обещало ливень злой,
Вдруг засверкало яркими лучами.

Где ты была,я так тебя искал,
Бродил по свету в поисках любимой,
Так часто падал,через боль вставал,
Ища следы моей голубки милой.

Скажи,что навсегда,что не уйдёшь,
И что не станешь сердца моего калечить,
Что ты мой свет,а не слепая ложь,
И что любовь твоя,мою печаль излечит?


Рецензии